Politique de confidentialité

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi ECA Conseil s’engage à respecter la confidentialité des renseignements personnels collectés.

Collecte des renseignements personnels

Les formulaires de contact sur le site web me permettent de vous rappeler et/ou de vous contacter par email pour répondre à vos demandes.

Les données collectées sont les suivantes :
– Nom / Prénom
– Adresse électronique
– Numéro de téléphone

Formulaires

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais des formulaires de demande.

J’utilise ces renseignements pour vous contacter et évaluer les solutions à vos problématiques

Droit d’opposition et de retrait

Je m’engage à vous offrir un droit de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple dans une liste de diffusion d’emails.
Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez contacter :

ECA Conseil – 41 cami d’als Horts – 66670 Bages (France)
Email : postmaster@ecaconseil.fr
Téléphone : + 33 6 30 06 29 51

Droit d’accès

Je m’engage à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L’exercice de ce droit se fera par courrier ou par email :

ECA Conseil – 41 cami d’als Horts – 66670 Bages (France)
Email : postmaster@ecaconseil.fr

Sécurité

Les renseignements personnels que je collecte sont conservés dans un environnement sécurisé.  Je m’engage à maintenir un haut degré de confidentialité afin d’assurer la sécurité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Je m’engage à respecter les dispositions législatives énoncées dans la loi “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978 telle que modifiée.